注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许诺风

草根也有发言权

 
 
 

日志

 
 

雪印  

2011-03-26 14:30:21|  分类: 许诺风散文【原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


雪印 - 百刀 - 百刀
雪印 - 百刀 - 百刀       天空能读懂人的心情,灰朦朦注释着人的心。雪花婆娑,犹如苍白的心,瞬间破碎,片片凋零。

       白色大地,静寂中略带忧伤。茫茫雪野,难以掩饰心灵的创痛。
       窗,外面白雪横飞,你为何凑这种热闹,泪流模糊双眼,加深忧伤?火,为何温暖诺大的身体,怎吝啬小小能量,温暖一颗冰冷的心?
       雪也无奈,不用掩盖,融化之后总会实在。其实不需太多的信誓旦旦,只要把每天都当作世界末日来看待。
       寂辽雪地,一串脚印,却不见人,证明有人来过,却不知道他是否有过一丝留恋。


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017