注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许诺风

草根也有发言权

 
 
 

日志

 
 

许诺风小小说  

2012-02-08 19:09:14|  分类: 许诺风散文【原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊重原创,如有雷同,纯属巧合。
        

       1、她时常生他的气,而且经常和他吵架,而他总是沉默不语。今天吵架的时候,他终于说话了:“我有三个字想对你说……”她打断他的话:“你终于开口说话了,什么‘我爱你’都是假的,你不用说了……”他也平静的打断她的话,说“不是,你想歪了,我想说的是:你走吧!”她哭了。
        启示:其实人的忍耐是有限的,即便她/他很爱你,要懂得珍惜。
 

        2、他分手很久了也没找女朋友,哥们问他为什么不再找一个。他回答说:“我爱别人的那颗心不小心掉下水道里被冲走了。”
        启示:真正爱过的人伤不起啊,不要轻易说爱。

        3、今天许诺风忙着去上班,抽烟的时候顺手把烟头扔在下水道了,由于天干物燥,他发现下水道冒烟,所以不敢离去,虽然最终没有着火,可一等就是半小时。
        启示:其实有时就应该勇敢的离开,不然就是在浪费青春。

        4、如果她穿上高跟鞋就会比他高。有一天他们如逛街,她离家很远了才发现自己穿着高跟鞋,但是她还是走回去换了双平底鞋。
        启示:其实有时爱并没有那么复杂,没有那么难,相互理解就好。

        5、曾经追过一个女孩很长时间,当然最后没追到。许多年后她对我说当初为何你不再坚持,要是你在坚持的话,我想我会爱上你。我说对不起,我要的是幸福。
           启示:他不是地球,你不是太阳,他不可能永远围着你转。

          6、一个雪天我午休,听窗外有人敲门,当我起床开门,没发现人,仅留下一串脚印。
          启示:曾经的他或她来过,只是自己反应得太慢。

         7、那年他们当着朋友们说会爱对方一万年,几年后他娶了另一个她,她也有了另一个他。今天他们和朋友聚会,朋友开玩笑时问:“你们还爱对方吗?”他们都沉默了片刻,还是那么默契的无奈的说:“我们没有在一起。”
         启示:理想压不倒现实,相爱不能相伴又有何用呢?

         8、那一年他不爱她,但是他们结婚了。他以为感情是可以培养的,然而十年以后尽管他们不吵不闹,但是他还是无法爱上她。
         启示:这或许就是爱情和其他感情的区别。

         9、她结婚了,她喝醉了。他记起了他写的第一封情书,她记起了他写的第一封情书。
          启示:初恋固然难忘,但你又记在心里做何用呢?

        10、他把她的电话号码和QQ号都拉进黑名单,过年她给他打电话,发短信都没有反应,给他发QQ信息,仍然没有反应。
          启示:他选择了放弃其实不容易,那就成全他吧!何必呢?

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017