注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许诺风

草根也有发言权

 
 
 

日志

 
 

鸡毛——学习那点事  

2014-02-10 11:26:14|  分类: 许诺风鸡毛故事【 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我认真的写了两篇英语作文,很骄傲的满足地睡了个好觉,虽然花了两个小时,上大学以来还没这么认真过呢。可到了发作业的那节课我却彻底地无语了。
         还没上课,老师早已站在讲台上了。我刚进门,老师叫我:
         “xxx”
         我一脸怀疑地走到她面前。老师把我的作文放到我身前,说:
        “这两篇作文有一篇写的很好。”
         靠!有心人,天不负啊,我的英语作文也会得到好评!以后我要加倍努力,就不信文言文都学得这么好,英语会学不好?
         “但是另一篇却一塌糊涂,几乎没有几句完全正确的话,所以我怀疑好这篇不是你自己写的。”
        “老师……”我的高兴瞬间在脑海消失。
          老师指着所谓写的好那篇作文,其实也不好,到处是被红笔修改过的痕迹,打断我的话说:
        “我说过,英语差一点没什么大不了的,但是要踏实,何必要抄一篇来糊弄我呢?
         “老师,这……”
         “你这种态度能学好英语吗?你若只是想要一个高一点的分数,你跟我说,十五分的满分我可以每次都给你十四分啊。”老师又打断我的话说道。
         “老师,我……”
         “不用解释,拿下去吧。以后在这样就不用交了,麻烦你也麻烦我,三个班两百份作业不好批改啊!唉!你们这些学生。” 老师再次打断我的话。
        “老……”
          老师还是打断我的话。把作业猛塞给我,我红着脸拿着作业无语地回到座位上。
          自此我不管什么四级、六级了。不过回头一想,我还是很高兴,因为我知道了有的人绝对聪明,但学习却很差的原因了。 鸡毛——学习那点事 - 许诺风 - 许诺风
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017