注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许诺风

草根也有发言权

 
 
 

日志

 
 

鸡毛2——上课那点事  

2014-02-11 10:55:07|  分类: 许诺风鸡毛故事【 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天早早地八点过两分就起床了,本来八点钟就开始上课的,鉴于时间紧迫,随便洗漱后就匆匆到了教室,打算继续睡觉,但是没睡着,一直在不停的流泪,这使我很纳闷。
        第二节课的时候同学对我说:“你眼睛咋肿起来了?没睡觉啊?还是失恋啦?”
       “是吗?失拉链哦。”我找个座位坐下,用手机照照,证实了他们的说法。靠!还真是肿了。我知道为什么我睡觉的计划破灭了。我继续对同学说:
        “你们这些人啊,咋就没有一点博爱之心呢?你们想想,现在是2011的3月25号,短短三个月内,云南盈江地震了,台南也震了,小缅甸也不甘落后,跟着震了,尤其是小日本,震就震吧,还整个核辐射出来。你们说说,在这种时候我还能睡好觉吗?看看我这眼睛,本来只是想为那些不幸的遇难者、花花草草,各种生物默哀一下,没想到抑制不住感情,实在是伤心,悲伤过渡,现在就肿了。”
        “但是我看你刚才上课的时候不是睡了吗?”同学问。
        “纯属意外,昨晚睡得太好,意尤未尽吧。”我随便说了一句。
         显然同学们还有点困惑,但是我不但是困惑,我还纠结啊!这是为什么呢?为什么就肿了呢?不过马上我便找到了答案:昨天晚饭时,我买了一份三块五的肉,想必是吃的太好了吧。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017