注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许诺风

草根也有发言权

 
 
 

日志

 
 

我听《纠结的爱》是这样的  

2014-08-22 14:35:54|  分类: 许诺风随笔【原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江南烟雨依旧,缺少了一份情意绵绵。湮灭的烟花巷口,失去了喧嚣的茶楼酒肆。昔日的热闹繁华,潜移默化后的繁华冷清。当年白蛇传中的小桥与流水,如今代替它们的是天桥与车水,白蛇与许仙也早已转世成天桥上的那对年轻情侣,他们的结局犹如这座淹没在冷雨夜中的城市。

冰冷的雨滴拍打着他的身体,昏暗的灯光中,空气早已凝结,每一次呼吸都伤在肺里,痛在心里。

多年的感情融化在雨水之中,缓慢的流入下水道,然而雨伞下的她却是毫不在意。

他跨步上前试图挽留,但是她心意已决,快速的向后退,然后转身离去。熟悉的背影远去,没有那个熟悉的回眸一笑。

朦胧夜,迷失双眼的不知是雨还是泪,渐渐地她消失在了他的视线里。

打落的水花,破碎的瞬间发生在夜里,谁又能在意?破碎的心,明天又将会被掩埋在喧嚣里。

爱情到了无法在延续,或许失去才算是永恒美丽,太过纠结,局中人才了解,岂是局外人能够体会?

无法担负,两者都没能承受得来。然而,就算离开,她依然是你肩负的最爱,刻骨后就难以风蚀记忆。

埋在心底,已无幸福可言,幸福如同小桥下的流水,一去不回。

就这份爱,一开始就不应该,是你上辈子欠下的债,注定要折磨一生,一吐她前生的不快。就如同牛郎与织女,银河相隔,梁山伯与祝英台,阴阳相隔。

爱太深,爱太纠结,奈何有缘无份!分开就不再回来,谁也不愿回头,都不想重来,也不可能重来。

郭竞元,写了这首词,你不在纠结了吧?想开了吧?刘艺豪,唱了这首歌,你舒畅了吧?这词也写出了你的心声吧?

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017