注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许诺风

草根也有发言权

 
 
 

日志

 
 

鸡毛3——别哭,站起来撸  

2015-06-06 20:36:01|  分类: 许诺风鸡毛故事【 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

当别人在拍拖晒幸福的时候,你在练手速;当别人结婚晒幸福的时候,你在炫耀单身二十多年的手速;当别人在晒一家三口的时候,你还是只信赖右手;别人在一路晒幸福,你连嫉妒羡慕恨的勇气都没有。

那天,快播被查,你终于走出家门,明媚的阳光照的你全身刺痛。无比伤心的你抽着烟,垂头丧气的走在繁华而死寂的大街上,仿佛全世界都抛弃了你。后来你遇到和你志同道合的哥们,谈着陪伴你们的她们——DOTA1的没落,快播的被查、小学生的坑爹泛滥,DOTA2的缓慢崛起。

彩虹装扮的熟悉的街道渐渐昏暗,你们两来到那个曾经你们喝酒能到两三点的酒吧,三打啤酒下肚,所有的感概都憋不住了,只能冲向厕所的便坑。你们勾肩搭背,最后迷糊中异口同声的说:“还记得学校旁的那家网咖吗?”相视而笑:“走!”

从街机拳皇打到DOTA,再到LOL,两包烟过后,激情的呐喊声渐渐小。最后在那声语重心长的感叹(坑逼真多!)声中天亮了,你们意犹未尽的回家睡觉。

回到家,你在床上拿着手机看着某某美女主播的直播,意淫中不知不觉的睡去。小伙伴们的电话来了:“睡NMB,站起来撸。”最终你没醒来。

梦里:你站在某喧闹的街道,邋遢的装扮,满脸的胡茬,用你单身二十多年的手速弹着吉他,深情的唱着“爱上一匹野马,可我的家里没有草原……”这时你的女神出现在你的面前,“啪!”的一个耳光:“SB!你爱过吗?逗逼!活该你苦逼!人生没有理想,和TM咸鱼有什么区别!”

你被打醒,起床梳洗后在黄昏寂静的公园对你的女神说:给我次机会,我想好好做人……(此处省去一万个字)

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017